Вывод

Итак, из выше представленного материала, складывается картина миграции и взаимоотношения белых народов между собой и другими народами. Мы видим, что Северный Кавказ явился котлом, через который прошли практически все нынешние белые европейские народы, которые по мере отступления воды и ледников занимали освобождавшиеся земли. В сербском языке даже остались очень древние слова, как, например, «ледяиа», что означает целина, второе значение равнина.

В самые древние времена белые народы имели один праязык и единую культуру. Но с течением времён часть родов сохранила свой язык и культуру даже проживая вдали от родных мест (Антлантиде и Африке), как, например, вернувшиеся на Кавказ с запада Анты-кимры. Другие же жившие обособленно (в изоляции пока не сошли воды и не отступили ледники) много столетий подряд потеряли единство родного языка, но сохранили общую культуру (Алане, Ясы, Ярусланы и другие).

За протекавшие столетия образовалось много новых родов (отпочковалась от более древних). Они брали свои самоназвания по герою-прародителю и основателю рода (Адыги, Алане, Саки и т.д.), или оставляли за собой свои древние названия (Ясы-Асы, Руссы и т.д.). А уже к этим, имяобразующим названия Родам, современных народов, присоединялись другие братские Рода Славяно-Арийцев, например: современный народ Литовцев состоит из Родов: Литава, Готов, Жмудь и т.д. Казаки образовались из Родов: Саков, Скотов, Антов, Черкасс, Бродников, Хатов-Хетов. Русы из Родов: Русов, Полян, Древлян, Северян, Родимичей, Волынян и т.д. Осетины из родов: Асов-Ясов и Аланей. Адыги из родов Адагов, Яруслан и Джигов.

Соприкасаясь в дальнейшем с семитскими народами, арабами и евреями, Славяно-Арийцы в дальнейшем потеряли свою родную Веру и Культуру: одни из них приняли христианство и латинизированные языки (Западная часть), другие приняли Ислам и арабизированные языки (Восточная часть), а третьи приняв Ислам и христианство все таки сумели сохранить свой язык (Дунайская Болгария, Серебрянная Болгария (Сербия), Россия, Польша, Чехия, Словения и т.д.). Поэтому, материалы в этой книге, собранные из разных источников являются напоминанием о былых единых корнях белых народов и о той общей Культуре и Вере, которая в прошлом нас всех объединяла.

Данные материалы также показывают, что мы разъединены чуждыми нам религиями, которые внедрили в нас понятие страха, ненависти, рабского существования и прочих «ценностей» и если мы не вернемся к живительным нашим источникам; Древней Вере и Культуре — мы исчезнем, как исчезло до этого множество народов, которые отрывались от своих корней.

К оглавлению