Глава 3. Сотворение белыми людьми Державы Египет

Итак, спасшиеся рода антов после потопления Антлантиды переселились на север Африканского континента и создали державу Египет (в мифах древнего Египта сказано что, эту державу создали девять белых людей приплывших на лодке, и первые четыре династии фараонов были белыми) Во многих славянских источниках эта великая держава называется Та-Кемия (переводится: то земля чёрных), но греки называли проживающих там белых людей Кимерийцы или Кимры. Смотрим документы.

Книга Света

«В великой стране Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани, и на юге от Великой Венеи (Европы), проживали многочисленные племена с кожей цвета мрака (Негры) и племена с кожей цвета заходящего Солнца (предки отдельных семитских племен, в частности арабов). Среди этих племён существовали две могущественные касты Жрецов и имели они три духовных учения, которые им дали Харийцы (род белых людей, предки казаков — Характерников) пришедшие из страны Антов».

«Хронограф Малалы» и «Ипатьевская летопись»

(тексты практически совпадают слово в слово)

«А в Африке (с неба) упали три огромных, камня (осколки луны Фаты), а после потопа и разделения народов стая царствовать сначала Местром из рода Хамова, после него Еремия (Гермес), а после него Феост (Гефест), которого египтяне называли Сварогом. Во времена Сварога в Египте упали клещи с неба и начали (египтяне) ковать оружие, а до того бились палками и камнями. Тот же Сварог закон установил для женщин, чтоб выходили замуж за одного мужчину и хранили ему верность, а прелюбодеек велел казнить. Поэтому называли его Сварог, и почитали его египтяне. До этого жены блудили с кем хотели и были как скот блудящее. Когда рождался ребёнок (женщина) говорила тому, кто ей был люб: «Это твое дитя». Сварог этом порядок уничтожил, а велел одному мужу иметь одну жену, а того, кто преступал этот закон, ввергал в огненную печь. За все это назвали его Египтяне Сварогом и почитала как бога.

А после него царствовал сын его по имени Солнце, которого называют Даждьбог, 7470 дней, что составляло двенадцать с половиной лет. Не умели Египтяне считать иначе: одни по луне считали, а другие днями годы считали. Число 12 месяцев узнали потом, когда начали люди дань давать царям. Даждьбог был сильным мужем, услышав от кого-то о некой богатой и знатной египтянке и о неком человеке, восхотевшем сойтись с ней, искал её, желая схватить её на месте преступления и не желая закон отца своего Сварога нарушать. Взяв с собой нескольких своих мужей, зная час, в который она прелюбодействовала, ночью в отсутствии мужа её, застиг лежащею с другим мужчиной, которого она сама облюбовала. Он схватил её, подверг пытке и послал водить её по земле египетской на позор, а того прелюбодея обезглавил. И настало непорочное житье но всей земле Египетской, и все восхваляли его. По умирании жеДаждьбога сына Сварогова, царя Египетского, потом царствовал Сирий, а по Сирию царствовал Орий, а по Орию царствовал Филисий».

Книга мудрости Перуна

«При великом переселении потомков рода Небесного (Славяно-Арийцев) за Рипейские горы (Уральские) кои защищают на западных рубежах Святую Рассению, дойдут они до великих вод Океана Западного (Атлантического) и перенесет их сила небесная на землю Безбородых людей с кожей цвета пламенн Священного Огня (индейцев, коренных жителей Антлантиды).... Великий достаток отуманит головы вождей и жрецов и будут использовать силу Стихий Мидгард-земли ...и уничтожат землю ту (Атлантиду) и скроется она в глубинах великих вод, тако же, как скрылась в древние времена к глубинах северных вод Священная Даария... Спасутся праведные люди (Атлантиды) и Сила небесная перенесёт их на восток в земли людей с кожей цвета Мрака... Люди с кожей цвета Мрака будут почитать потомков Рода Небесного за Богов... Четыре рода Расы Великом сменяя друг друга будут обучать Древней мудрости новых Жрецов и строить Трираны-Гробницы к виде гор рукотворных, четырехгранных (Пирамиды строились под руководством белых людей).... Другие же рода расы Великой расселятся по всему лику Мидгард-земли и перейдут Гималаи (и придут в Индию, см. сказы выше)».

Глава 4. Расселение родов Сканда, Одина, и Скифа со Словеном и Русом